Aviso Legal y de privacidad

 

Fecha de la actualización más reciente: 1 de Septiembre de 2020

El presente Aviso de Privacidad (en adelante el “Aviso”) establece los términos y condiciones en virtud de los cuales IKÉ ASISTENCIA COLOMBIA S.A., empresa legalmente constituida con NIT. 901.292.407-4 y con domicilio en la calle 93 B No. 17-25 Piso 6 de la ciudad de Bogotá, realizará el tratamiento de sus datos personales.

 

1. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO


Son responsables del tratamiento de los datos personales que han sido recolectados y almacenados para el desarrollo de sus negocios, objeto del presente aviso de privacidad:

Nombre: iKé Asistencia Colombia S.A.
NIT: 900.106.251-3
Dirección: Calle 93B No. 17-25 en la ciudad de Bogotá D.C.
Sitio web: https://ikeasistencia.com.co
Teléfono: (1) 2540244

 

2. TRATAMIENTO Y FINALIDAD:


El tratamiento que realizará IKÉ ASISTENCIA COLOMBIA S.A. con la información suministrada será el siguiente: La recolección, almacenamiento, uso, circulación con la finalidad de:

 

 

TITULARTIPO DE
INFORMACIÓN
FINALIDAD
ClientesDatos de identificación del cliente sus beneficiarios y/o familiares (incluye menores de edad) tales como datos de ubicación, información sensible, datos patrimoniales y/o financieros, datos biométricos y de contenido socioeconómico.– Efectuar las gestiones pertinentes para la prestación de los servicios de asistencia que usted necesite
– Gestión contable y financiera que aplique a la relación contractual.
– Informarle sobre los cambios en los términos y condiciones, así como el envío de noticias relacionadas con campañas de fidelización o mejora de servicio.
– Evaluar la calidad del servicio y atención que le brindamos.
– Gestionar trámites (solicitudes, quejas, reclamos o similares).
– Efectuar encuestas de satisfacción respecto de los bienes y servicios ofrecidos.
– Transmitir los datos personales fuera del país a terceros a los cuales sea necesario entregársela para el cumplimiento de la prestación de los
servicios de asistencia que usted necesite.
Contratistas
y
proveedores
Datos de identificación, de ubicación, patrimoniales y/o financieros, datos biométricos y de contenido socioeconómico.Los datos personales de los proveedores serán tratados para la prestación de servicios o insumos requeridos para el ejercicio del objeto social de iKé Asistencia Colombia S. A.,
utilizándolos para identificación contacto, adquisición de bienes y servicios, cobros y pagos, gestión contable y financiera que aplique a la relación cliente con proveedor, históricos, entre otros.
EmpleadosDatos de identificación, de ubicación, sensible y de contenido socioeconómico.Los datos personales de los empleados y su núcleo familiar (incluidos menores de edad) serán tratados dentro del cumplimiento derivado de la relación laboral, utilizándolos para identificación, contacto, gestión laboral, selección de personal, cobros y pagos, cumplimiento de parafiscales,
prevención de riesgos laborales, promoción de personal y gestión contable y financiera que aplique a la relación laboral, entre otros.
VisitantesDatos de identificación, ubicación y biométricos.Los datos personales de los visitantes a la oficina administrativa de iKé Asistencia Colombia S. A., serán
tratados con propósitos de seguridad y control de visitantes en las instalaciones de la sede y cumplimiento del sistema de gestión de la seguridad y salud en el trabajo, entre otros que se puedan presentar en relación a la seguridad física del edificio y la operación del sistema de gestión de la seguridad y salud en el trabajo.

 

Para las finalidades antes mencionadas, obtendremos sus datos personales por cualquiera de los medios siguientes:


•     Por vía telefónica y/o videollamadas. – Cuando nos proporcione de forma directa sus datos personales.


•      Personalmente. – Cuando usted nos proporcione sus datos directamente en nuestras oficinas, en nuestro domicilio o cuando acudamos a prestar o realizar alguno de nuestros servicios.

 

3. DERECHOS DEL TITULAR:


Como titular de sus datos personales Usted tiene derecho a:


–      Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento.
–      Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos,
–      Solicitar prueba de la autorización otorgada.
–      Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente.
–      Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos.
–      Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.

 

4. MECANISMOS PARA EJERCER LOS DERECHOS COMO TITULAR DE DATOS PERSONALES


Las solicitudes para el ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición seguirán el trámite establecido en el numeral “4.5. SOLICITUDES DE LOS TITULARES PARA EJERCER SUS DERECHOS”, de tal forma que podrán elevarse solicitudes al Líder de Seguridad de la información de Iké Asistencia Colombia a través de:


–       A través de la cuenta de correo electrónico protecciondedatos@ikeasistencia.com.co
–       La línea telefónica (1) 2540244 en el horario de lunes a viernes de 8:30 am. a 4:30 pm.

 

5. POLÍTICA DE TRATAMIENTO:


El Titular puede acceder a nuestra Política de Tratamiento de información, la cual se encuentra actualizada y publicada en (medio físico o electrónico, por ejemplo: cartelera ubicada en la recepción de la empresa ubicada en la dirección: Política de Protección de Datos